Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -125 €

Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -
Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -

Dettagli

Categoria:
Sottocategoria:
Condizioni articolo:
Nuovo

ULTERIORI INFORMAZIONI

Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi. Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante. Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama Tipo di produzione: semi artigianaleProduzione Lama: ItaliaLama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)Manicatura: in legno di ulivoLunghezza lama: 90mm.Spessore della lama: 2.5mm.Lunghezza chiuso: 120m

 

CONTATTA IL VENDITORE
Coltellerie Collini
VIA F. Cavallotti,1
Busto Arsizio
VAI AL SITO DEL VENDITORE
CONTATTA IL VENDITORE
Coltellerie Collini
VIA F. Cavallotti,1
Busto Arsizio
VAI AL SITO DEL VENDITORE